采购与招标办公室、审计处支部赴王尽美纪念馆开展主题党日活动

发布者:王晓蕊发布时间:2018-11-19浏览次数:17

为了丰富党员组织生活,加强党员党性修养,重温革命前辈英雄事迹,牢记党员宗旨,不忘初心。采购与招标办公室支部与审计处支部联合,于2018年11月17日组织支部党员赴诸城王尽美纪念馆开展“学习先烈,不忘初心,牢记使命”主题党日活动

王尽美生于1898年,是中国共产党的创始人之一,是山东党组织早期的组织者和领导者。1919年参加五四爱国运动被推举为山东学生联合会负责人之一。1920年3月北京大学马克思学说研究会成立后,被发展为外埠会员。同年冬,与邓恩铭等人发起成立励新学会出版《励新》半月刊。纪念馆通过大量图片展现了王尽美同志生前革命事迹。全体党员在王尽美雕塑前重温了入党誓言。

通过参观学习,同志们纷纷表示要向革命先烈学习,不忘初心,牢记使命,发扬党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,在平凡岗位上,做出自己应有的贡献。