采招办党支部开展“关爱折翼天使、助力新区公益”主题党日活动

发布者:董海波发布时间:2019-10-22浏览次数:90

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬向善向上正能量,1020日,采招办支部组织赴西海岸新区东方聋儿语训中心开展“关爱折翼天使、助力新区公益”主题党日活动。

西海岸新区东方聋儿语训中心的孩子主要是听力障碍和智力障碍儿童,他们不能像其他的孩子一样健康的生活,他们的家庭也多为贫困家庭,学习和生活都存在很大困难。采招办党支部的党员为了给孩子们送去一份关爱,自发的进行了爱心捐款,为聋哑儿童送去助听器电池、肉、饼干、大米等爱心学习生活用品。在老师的陪同下,党员们参观了孩子教学的教室,听老师介绍学校和孩子的情况。通过此次实地参观,了解到他们生活、学习方面的困难,党员们深受触动,表示要尽自己的努力给予孩子们更好的支持。

此次主题党日,既弘扬了奉献互助的中华民族优秀传统美德,也是对党员的一次精神升华,提高了党员的党性修养。实地的参观,让党员们都有了深刻的感受,纷纷表示以后要更多参加此类公益活动,为这个社会更加美好贡献出自己的一份力量。

为充分发挥党员干部的先锋模范作用,做好志愿公益服务,在采招办党支部号召下,采招办6名党员干部全部主动加入公益组织创造太阳爱心志愿服务队。近期采招办支部党员组织参加了购买贫困地区土特产,捐赠衣物等公益活动。