[2017]012虚拟仿真创新体验室资源建设变更采购方式公示

发布日期:2017-06-23 17:49:00

  变更采购方式的原因或理由:

  虚拟仿真创新体验室开展的实训教学项目涉及到全校机电、石工、储建、计算机、信控等10个学院30多个专业学生,通过利用虚拟仿真新技术对实践教学的创新,能够提高学生对虚拟仿真技术及专业应知应会知识的认识和理解,提高学生的综合能力培养,激发学生学习创新兴趣。

  该创新体验室是对原虚拟仿真实践教学资源的进一步整合、升级和扩充,原有的虚拟仿真教学资源是由青岛石大石仪科技有限责任公司设计开发,多年来一直使用良好,起到了很好的教学效果。该公司开发的类似产品也在国内多家石油高校、石油高职院校及相关油田培训中心广泛推广并投入使用,使用效果良好。为保证该虚拟仿真创新体验资源的统一性、延续性和教学效果,申请该项目单一来源采购。

  公示5个工作日,对此项目如有异议,可在公示期内反映。

  受理地点:招标办公室(行政办公楼0809房间)。

  联系电话:0532-86981699

  电子信箱:zhaobiao@upc.edu.cn

  招标办公室

  2017年6月23日