[2017]014测控仪表与测控系统综合实验装置变更采购方式公示

发布日期:2017-06-23 17:55:43

  变更采购方式的原因或理由:

  (1)为保证自动化、测控等7个专业34个班开展流量、液位、压力、温度等多参数的测控仪表与测控系统相关的基础性实验、综合性实验、研究性性和创新性实验的需求,迫切需要相关实验设备,但是目前市场上没有适合这些课程实验的成熟产品,为非标设备,需要定制。

  (2)青岛蓝博士仪器测试技术有限公司一直致力于教学实验仪器、工业测控仪表与系统的设计开发、集成、销售,与我校以前具有良好的业务合作关系。

  (3)通过前期组织自动化系、储运、石工等相关专业老师与青岛蓝博士仪器测试技术有限公司、艾默生公司(测控仪表与系统制造商)就项目的整体方案设计、管路设计、系统成套/安装调试、测控系统设计与开发等进行了多次沟通协商,确定了整体设计方案。拟委托青岛蓝博士仪器测试技术有限公司统一采购测控仪表、压缩机等设备,并统一进行管路设计与安装、设备安装调试、测控系统成套,认为该公司具有“测控仪表与测控系统综合实验装置”的管路设计与安装、系统集成系统的能力,以我系老师为主完成测控系统的软件设计。

  公示5个工作日,对此项目如有异议,可在公示期内反映。

  受理地点:招标办公室(行政办公楼0809房间)。

  联系电话:0532-86981699

  电子信箱:zhaobiao@upc.edu.cn

  招标办公室

  2017年6月23日